
شفا – شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في الفعالية التي نظمتها سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى دولة فلسطين، في مدينة رام الله، بمناسبة الذكرى الـ77 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية.
ومثّل الجبهة وفد قيادي ضم أعضاء المكتب السياسي رزق نمورة، ومحمد علوش، وحسني شيلو، وتغريد كشك، وأعضاء اللجنة المركزية د. سلمى البزري، وإحسان نصر، ومحمد الشلالدة.
ونقل الوفد تهاني جبهة النضال الشعبي الفلسطيني إلى قيادة جمهورية الصين الشعبية والحزب الشيوعي الصيني، بهذه المناسبة، معرباً عن تقدير الجبهة للعلاقات التاريخية التي تجمع الشعبين الفلسطيني والصيني، وحرصها على مواصلة تعزيز علاقات الصداقة والتعاون وتطويرها بما يخدم مصالح الشعبين.
وأكد وفد الجبهة اعتزازه بالعلاقات التاريخية الراسخة التي تربط جبهة النضال الشعبي الفلسطيني بالحزب الشيوعي الصيني، مثمناً المواقف الصينية الثابتة والداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، وفي مقدمتها حقه في تقرير المصير، وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس، وإنهاء الاحتلال.
وأشاد الوفد بمستوى العلاقات التي تجمع الجبهة والحزب الشيوعي الصيني، وبما تشهده من تواصل وتعاون مستمرين، مؤكداً أهمية مواصلة العمل المشترك وتوسيع آفاق العلاقات بين الجانبين.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.