
الصين – مصر
شفا – استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، الرئيس الصيني شي جين بينغ، بقصر الاتحادية.
وأطلقت المدفعية 21 طلقة ترحيبا بوصول الرئيس الصيني إلى القصر، كما عُزفت الموسيقى العسكرية ترحيبًا بضيف مصر.
وأُجريت مراسم استقبال رسمية لـ الرئيس شي جين بينغ بقصر الاتحادية، حيث عزف النشيد الوطني لكل من مصر والصين، ثم استعرض الرئيسان حرس الشرف.
ووصل الرئيس الصيني شي جين بينغ أمس، لمطار القاهرة الدولي، في إطار زيارة رسمية يقوم بها إلى مصر، وكان في استقباله الرئيس عبد الفتاح السيسي.
ومن المقرر أن يبحث الجانبان سبل تعزيز علاقات الشراكة الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات محل الاهتمام المشترك، فضلًا عن تبادل الآراء بشأن عدد من القضايا الإقليمية والدولية.



شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.