
شفا – زار محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل، بلدية عنبتا، حيث كان في استقباله رئيس البلدية المهندس حمد الله حمد الله، وطاقم البلدية والجهات المختصة ذات العلاقة.
وقدم المحافظ اللواء د. كميل التهاني للمهندس حمد الله بسلامته، متمنياً له الشفاء التام والسلامة والصحة والعافية، بعد الوعكة الصحية التي ألمت به.
وأكد المحافظ اللواء د. كميل على أهمية دور بلدة عنبتا و مكانتها ودورها، مشيراً إلى الظروف الصعبة التي تمر بها القضية الفلسطينية والتحديات الكبيرة التي تواجهها محافظة طولكرم، في ظل استمرار عدوان الاحتلال، وما نتج عنه من تداعيات، وفي مقدمتها النزوح القسري لأهلنا من مخيمي طولكرم ونور شمس.
من جانبه، رحب رئيس البلدية المهندس حمد الله حمد الله بالمحافظ اللواء د. كميل، مقدماً شرحاً حول احتياجات البلدية وبلدة عنبتا، ولا سيما في ظل الظروف والتحديات الراهنة، إلى جانب المشاريع والجهود التي تنفذها البلدية لخدمة المواطنين وتلبية احتياجاتهم.
و ثمّن المهندس حمد الله زيارة المحافظ اللواء د. كميل وتهنئته له بالسلامة والشفاء، مؤكداً أهمية استمرار التواصل و التعاون بما يخدم أبناء البلدة و يعزز قدرتها على مواجهة الظروف الراهنة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.