
شفا – أعلنت السفارة الصينية في الفلبين أن أجهزة إنفاذ القانون الصينية والفلبينية ألقت القبض ضمن عملية مشتركة على عضو رئيسي في شبكة قمار عابرة للحدود، ونجحت في ترحيله، مشيرة إلى أن قيمة الأموال المتورطة في أنشطة الشبكة تجاوزت أكثر من 2.92 مليار يوان (حوالي 433 مليون دولار أمريكي).
ووفقا للسفارة، كانت الشبكة تدير منصة للمقامرة عبر الانترنت في الفلبين، وتستدرج الأشخاص من خلال الترويج عبر المواقع الالكترونية والإعلانات على وسائل التواصل الاجتماعي واستقطاب الوكلاء والإحالات. كما كانت تتلاعب ببيانات النظام الخلفي وتفرض شروطا صارمة للسحب وتطيل جلسات المراهنة لخداع المقامرين والاستيلاء على أموالهم.
وحثت السفارة الناس على الابتعاد عن جميع أشكال المقامرة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.