3:17 مساءً / 19 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

الرئيس محمود عباس يقلد منيب المصري “النجمة الكبرى” من وسام القدس

الرئيس محمود عباس يقلد منيب المصري "النجمة الكبرى" من وسام القدس

شفا – قلد رئيس دولة فلسطين محمود عباس، الاقتصادي الوطني منيب المصري “النجمة الكبرى” من وسام القدس.

جاء ذلك خلال استقبال سيادته، ظهر اليوم الاربعاء، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، السيد منيب المصري، بحضور عائلته، وعضوي اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية احمد سعيد التميمي وزياد ابو عمرو، ومستشار الرئيس الدبلوماسي مجدي الخالدي، ومستشار الرئيس، مبعوثه الخاص رياض المالكي، ورئيس ديوان الرئاسة انتصار ابو عمارة، ورئيس جامعة القدس عماد ابو كشك، ورئيس دائرة حقوق الإنسان في منظمة التحرير الفلسطينية قاسم عواد.

وجاء منح الوسام للاقتصادي الوطني منيب المصري تقديراً لمسيرته الوطنية الحافلة بالعطاء، وتثميناً لدوره الريادي والتزامه الوطني دفاعاً عن حقوق شعبنا وقضيته العادلة على طريق الحرية والاستقلال.

واشاد سيادته، بالجهود المميزة والمبادرات الهامة التي أطلقها السيد منيب المصري لدعم حقوق شعبنا ووحدته، وتعزيز مكانة منظمة التحرير الفلسطينية كممثل شرعي ووحيد للشعب الفلسطيني.

بدوره، أعرب الاقتصادي الوطني منيب المصري عن بالغ شكره وتقديره للسيد الرئيس على هذه اللفتة الكريمة بتكريمه باسم فلسطين وشعبها الذي يستحق نيل حريته واستقلاله.

وثمن المصري، الدعم الذي قدمه الرئيس محمود عباس وتجاوبه المستمر مع جميع المبادرات التي تم اطلاقها لدعم حقوق شعبنا في ارضه وحقه في الحرية والكرامة وتجسيد استقلال دولته الفلسطينية بعاصمتها القدس الشرقية.

شاهد أيضاً

الثقافة في نابلس تنظم حفل إشهار وتوقيع ديواني "خبر مؤجل وجرح الخريف"

الثقافة في نابلس تنظم حفل إشهار وتوقيع ديواني “خبر مؤجل وجرح الخريف”

شفا – نظمت وزارة الثقافة في محافظة نابلس وبالتعاون مع محافظة نابلس حفل إشهار وتوقيع …