
شفا – توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الجمعة حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، مع انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بنحو درجتين مئويتين.
وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، ويكون البحر خفيفا إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم السبت، يكون الجو حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، مع ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 4 درجات مئوية. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، ويكون البحر خفيفا إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما يوم الأحد، فيكون الجو حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 3 درجات مئوية. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، ويكون البحر خفيفا إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة خلال ساعات الذروة من الساعة 11 صباحا حتى 4 مساء، ومن إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة، وترك الأطفال أو كبار السن داخل المركبات المغلقة.
ونصحت المواطنين بالإكثار من شرب الماء والسوائل.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.