
شفا – CGTN – تظهر التكنولوجيا كسبب جديد لجذب الزوار الأجانب إلى الصين، من دلتا نهر اليانغتسي إلى دلتا نهر اللؤلؤ، بحيث تصبح المصانع مواقع سياحية شهيرة.
إذ باتت مصانع السيارات الكهربائية الآن محطات لا بد من زيارتها، إلى جانب عروض الروبوتات الذكية وحتى إطلاق الصواريخ.
وأظهر موقع التكنولوجيا الأمريكي Rest of World أن بعض المسافرين يدفعون الآن ما يصل إلى 9000 دولار من أجل الجولات التفصيلية في المصانع عبر الصين.
كما أفادت صحيفة “فايننشال تايمز” بأن الزوار الأجانب ينجذبون بشكل متزايد إلى مشهد التصنيع المستقبلي في الصين، وهو فضول حوّل بشكل غير متوقع الصين إلى مركز سياحة صناعية نشطة.
وفي الوقت نفسه، تبرز صحيفة Labour vietnam وصحيفة “كوميرسانت” الروسية تحولا أوسع، هو أن المزيد من المحترفين يتجهون إلى مراكز التكنولوجيا الصينية كبديل عملي لوادي السيليكون لإجراء الأبحاث على أرض الواقع.
“China maxxing” تعني الخروج من الإنترنت والحضور مع خوذات السلامة لرؤية ثورة التكنولوجيا عن قرب.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.