
شفا – CGTN – في أول ظهور علني لهم منذ عودتهم إلى الأرض في التاسع والعشرين من مايو، التقى رواد الفضاء الصينيون الثلاثة المشاركون في مهمة شنتشو-21 المأهولة، مع الصحافة في بكين.
واستعاد رواد الفضاء لياقتهم البدنية لتقترب من مستواها قبل الرحلة، حيث يستأنفون تدريباتهم المعتادة بعد إجراء الفحوصات الطبية. وتعد مهمتهم الفضائية التي استمرت 210 أيام رقما قياسيا وطنيا صينيا جديدا. وقد أنجز الطاقم ثلاث عمليات سير في الفضاء، وركبوا أجهزة حماية من الحطام الفضائي، وأجروا العديد من التجارب العلمية. كما شهدوا إنجازات بارزة، من بينها أول عودة متأخرة بسبب تأثير الحطام الفضائي، وأول إطلاق طارئ لمركبة فضائية مأهولة صينية.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.