12:25 مساءً / 2 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

افتتاح موسم السياحة في المرج المليئ بالنجوم في شيلينغول بشمالي الصين

شفا – شيلينغول 2 أغسطس 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم أول أغسطس 2026، الأطفال يقدمون عرضا فنيا خلال حفل افتتاح موسم السياحة في المرج المليئ بالنجوم في عصبة شيلينغول في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم في شمالي الصين.

شفا – شيلينغول 2 أغسطس 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم أول أغسطس 2026، ممثلة ترتدي زيا تقليديا تستعد لتقديم عرض فني خلال حفل افتتاح موسم السياحة في المرج المليئ بالنجوم في عصبة شيلينغول في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم في شمالي الصين.

شفا – شيلينغول 2 أغسطس 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم أول أغسطس 2026، فنانات يقدمن عرضا فنيا خلال حفل افتتاح موسم السياحة في المرج المليئ بالنجوم في عصبة شيلينغول في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم في شمالي الصين.

شفا – شيلينغول 2 أغسطس 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم أول أغسطس 2026، وارث آلة المورين خور (الأول من اليسار)، وهي آلة وترية منحنية من التراث المنغولي تتميز بنحت رأس حصان في قمتها، يقدم عرضا فنيا خلال حفل افتتاح موسم السياحة في المرج المليئ بالنجوم في عصبة شيلينغول في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم في شمالي الصين.

شاهد أيضاً

محمد علوش

سمير غوشة.. حين يتحول القائد إلى ذاكرة وطنية ومدرسةٍ للأجيال ، بقلم : محمد علوش

سمير غوشة.. حين يتحول القائد إلى ذاكرة وطنية ومدرسةٍ للأجيال ، بقلم : محمد علوش …