8:20 مساءً / 30 يوليو، 2026
آخر الاخبار

“خسرنا كأس العالم هنا”.. أنشيلوتي يكشف لحظة سقوط البرازيل

"خسرنا كأس العالم هنا".. أنشيلوتي يكشف لحظة سقوط البرازيل

شفا – كشف الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب منتخب البرازيل عن تفاصيل جديدة لخروج “السيليساو” من مونديال 2026 خلال مواجهة النرويج.

وودع المنتخب البرازيلي منافسات كأس العالم من دور الـ16 بعد خسارته أمام النرويج بنتيجة 2-1، في مفاجأة أنهت مشواره مبكرا في البطولة.

وقال أنشيلوتي، في تصريحات نقلتها شبكة ESPN، إن المنتخب البرازيلي كان يفرض سيطرته على المباراة حتى لحظة استراحة شرب المياه في الشوط الثاني، مضيفا: “أعتقد أننا خسرنا كأس العالم خلال استراحة شرب المياه أمام النرويج”.

وأوضح المدرب الإيطالي أن المنتخب النرويجي اعتمد على الاستحواذ والصبر في بناء الهجمات، مشيرا إلى أن الفريق حافظ على الأسلوب نفسه الذي ظهر به خلال مباراته أمام إنجلترا.

وأضاف أنشيلوتي أن النرويج نجحت في التحكم بإيقاع المباراة، وكان بإمكانها تحقيق الفوز، معترفا في الوقت نفسه بأنه ربما أخطأ في تقدير مجريات اللقاء.

وقال: “ربما كان خطئي أنني ظننت أن الفريق فقد السيطرة على المباراة، بينما لم يكن الأمر كذلك في الواقع”.

وأشار مدرب البرازيل إلى أنه أجرى بعض التعديلات على التشكيلة، قبل أن تتعقد الأمور بعد الهدف الذي سجله النجم النرويجي إرلينغ هالاند، والذي حسم نتيجة المباراة وأطاح بالبرازيل من البطولة.

شاهد أيضاً

الأحمد يستقبل السفير الصيني الجديد سون تشن ويؤكدان عمق العلاقات التاريخية بين البلدين

الأحمد يستقبل السفير الصيني الجديد سون تشن ويؤكدان عمق العلاقات التاريخية بين البلدين

شفا – استقبل أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، عزام الأحمد، اليوم الخميس، مدير …