
شفا – أجرى نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، اتصالات عاجلة مع عدد من الأشقاء العرب ودول العالم، لحثهم على تحمل مسؤولياتهم في حماية أبناء شعبنا من اعتداءات المستعمرين وجيش الاحتلال الإسرائيلي.
وقال الشيخ، في تصريح صحفي، اليوم الجمعة، إن هذه الاتصالات جاءت في ظل تصاعد اعتداءات المستعمرين وجيش الاحتلال، وآخرها ما شهدته بلدات تل ودير جرير والمغير وبيت فوريك، وغيرها من قرى ومخيمات شعبنا، من عمليات قتل، وإحراق للمزروعات، وسرقة للمواشي، وقطع للأشجار.
وأضاف أن ما يجري يمثل “استباحة غير مسبوقة للبشر والشجر والحجر”، محذرا من أن استمرار هذه الاعتداءات ينذر بعواقب كبيرة.
وطالب الشيخ المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لحماية أبناء شعبنا، والعمل على وقف الاعتداءات والهجمات المنظمة التي ينفذها المستعمرون وجيش الاحتلال.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.