
شفا – أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، يوم السبت، عن وصول 16 شهيداً و16 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الـ 48 ساعة الماضية.
وأوضحت في تقريرها الإحصائي اليومي، أن من بين الضحايا الذين استقبلتهم المستشفيات مؤخراً ستة شهداء جدد، وشهيد واحد متأثر بإصابته السابقة، بالإضافة إلى تسعة شهداء تم انتشالهم من تحت الأنقاض.
وذكرت أن عدداً من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
وأشارت إلى أن الحصيلة التراكمية منذ بداية العدوان في السابع من أكتوبر لعام 2023 قد ارتفعت لتصل إلى 73,090 شهيداً و173,553 مصاباً.
وفيما يتعلق بالفترة التي أعقبت وقف إطلاق النار في الحادي عشر من أكتوبر الماضي، فقد بلغ إجمالي عدد الشهداء 1,066 شهيداً، وإجمالي عدد الإصابات 3,445 مصاباً، في حين وصلت حالات الانتشال إلى 797 حالة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.