2:35 مساءً / 20 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

محافظ بيت لحم محمد طه أبو عليا يبحث مع الوفد العائد من الصين آليات تعزيز الأداء المؤسسي

محافظ بيت لحم محمد طه أبو عليا يبحث مع الوفد العائد من الصين آليات تعزيز الأداء المؤسسي

شفا – بحث محافظ بيت لحم محمد طه أبو عليا، اليوم الأربعاء 17/6/2026، مع الوفد المشارك في زيارة جمهورية الصين الشعبية ، سبل الاستفادة من مخرجات دورة الحوكمة الاقتصادية، بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة الكوادر العاملة في المؤسسات المحلية.


واطّلع المحافظ خلال اللقاء على أبرز التجارب التي عرضت خلال الزيارة، خاصة في مجالات بناء القدرات البشرية وتطوير الأنظمة الإدارية، إلى جانب البرامج التدريبية المتخصصة التي ركزت على تعزيز مفاهيم الحوكمة وتحسين بيئة العمل.


وأكد أبو عليا أهمية تحويل هذه المعارف إلى خطوات عملية قابلة للتطبيق داخل المؤسسات، مشددًا على ضرورة توسيع قاعدة المشاركة في البرامج الدولية، بما يعزز من مهارات الموظفين ويواكب التطورات الحديثة في العمل المؤسسي.


كما دعا إلى تعزيز التعاون مع الجهات الدولية، والاستفادة من التجارب الناجحة في إعداد برامج تدريبية نوعية تلبي احتياجات السوق المحلي وتسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة.


بدورهم، أكد أعضاء الوفد حرصهم على نقل الخبرات التي اكتسبوها خلال الزيارة، والعمل على تطبيقها من خلال مبادرات تطويرية داخل مؤسساتهم، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الأداء والإنتاجية.

شاهد أيضاً

حين تنظر إلى الخليل من بكين ، بقلم : معمر يوسف العويوي

حين تنظر إلى الخليل من بكين ، بقلم : معمر يوسف العويوي أحيانًا نحتاج أن …