
شفا – أجرت CGTN استطلاعًا حول حوكمة الصين لحقوق الإنسان في ثلاث وأربعين دولة، حيث عبّر اثنا عشر ألف شخص عن آرائهم. وتجاوزت نسبة الرضا عن حوكمة الصين للمعيشة 60 بالمئة.
وعلى مستوى أربعة مؤشرات هي: البنية التحتية والتعليم والتوظيف والدخل الفردي، فقد احتلت أعلى المراتب، مع نسب رضا تتجاوز 70 بالمئة لجميعها.
ومنح المستجيبون تقييمات تتجاوز 60 بالمئة لكل من مساهمات الصين في الحوكمة العالمية وتوقعاتهم لمشاركتها المستقبلية.
والرضا تجاه مبادرة الحزام والطريق يتجاوز 70 بالمئة.
ويعتقد كثيرون أن المبادرة تضخ زخمًا قويًا للتنمية في الدول المشاركة وتساهم في التنمية المستدامة العالمية.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.