
شفا – (شينخوا) قال متحدث باسم قيادة المسرح الشرقي لجيش التحرير الشعبي الصيني، اليوم (الجمعة)، إن القيادة رصدت وتتبعت الفرقاطة الهولندية “إتش إن إل إم إس دي رويتر” طوال فترة عبورها مضيق تايوان.
وقال المتحدث شيوي تشنغ هوا إن القيادة استجابت بفعالية لعبور الفرقاطة، مضيفا أنها ستبقى في حالة تأهب قصوى لحماية سيادة الصين وأمنها، فضلا عن السلام والاستقرار في المنطقة.
وقبل عبورها مضيق تايوان، توغلت الفرقاطة بشكل غير قانوني في شيشا تشيونداو في بحر الصين الجنوبي، ونفذت عدة عمليات جوية بمروحيات محمولة على متنها، في انتهاك للمجال الجوي الصيني.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.