
شفا – زارت مديرية التوجيه الوطني والمعنوي في محافظة طولكرم بلدية طولكرم، ضمن وفد رسمي وأمني ضم مدير جهاز الأمن الوقائي في محافظة طولكرم العميد سمير عودة، ومدير مديرية التوجيه الوطني والمعنوي العقيد هادي الهمشري، ومدير عام وزارة الداخلية في محافظة طولكرم عمر شحرور.
وجاءت الزيارة في إطار تعزيز التنسيق والتشاور المشترك بين المؤسسات الرسمية والأمنية والهيئات المحلية، وتوحيد الجهود الوطنية الهادفة إلى خدمة المواطنين، وحماية النسيج المجتمعي، وتعزيز التماسك المجتمعي في المحافظة.
وخلال اللقاء، جرى بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتأكيد على أهمية استمرار التعاون والتكامل بين مختلف الجهات الرسمية والأمنية والمحلية، بما يسهم في مواجهة التحديات الراهنة وتعزيز صمود المواطنين.
وأكد المشاركون أهمية العمل بروح الفريق الواحد، وتكثيف الجهود المشتركة للحفاظ على الأمن والاستقرار المجتمعي، وترسيخ قيم الشراكة الوطنية، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز وحدة وتماسك المجتمع الفلسطيني.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.