4:52 مساءً / 2 يونيو، 2026
آخر الاخبار

اتحاد نضال العمال الفلسطيني يرحب بقرارات الحركة النقابية الإيرلندية بمقاطعة الاحتلال الإسرائيلي والشركات الداعمة له

شفا – رحّب اتحاد نضال العمال الفلسطيني بالقرارات التي اتخذها اتحاد نقابات العمال الإيرلندي ونقابة «فورسا» بشأن مقاطعة الاحتلال الإسرائيلي والشركات المتورطة في دعمه أو المستفيدة من سياساته وانتهاكاته بحق الشعب الفلسطيني.


وأكد الاتحاد أن هذه المواقف النقابية المبدئية تمثل انتصاراً لقيم العدالة والحرية والتضامن الأممي، وتعكس تنامي الوعي العالمي بحقيقة الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال بحق العمال الفلسطينيين وأبناء شعبنا.


كما ثمّن اتحاد نضال العمال الفلسطيني عالياً هذا الموقف الشجاع للحركة النقابية الإيرلندية، معتبراً إياه خطوة مهمة على طريق تعزيز الضغط الدولي لعزل الاحتلال ومحاسبته على انتهاكاته المستمرة للقانون الدولي وحقوق الإنسان، ودعماً ملموساً لنضال شعبنا من أجل الحرية والاستقلال وإقامة دولته المستقلة.

شاهد أيضاً

نشرة أخبار اقتصادية صينية

نشرة أخبار اقتصادية صينية

نشرة أخبار اقتصادية صينيةنقلاً عن شينخوا لأول مرة.. انخفاض نسبة تكلفة الخدمات اللوجستية إلى الناتج …