1:56 صباحًا / 7 يوليو، 2026
آخر الاخبار

الصين تفعل استجابة طارئة من المستوى الرابع لمكافحة الفيضانات في مقاطعة هونان بوسط البلاد

الصين تفعل استجابة طارئة من المستوى الرابع لمكافحة الفيضانات في مقاطعة هونان بوسط البلاد

شفا – أعلنت وزارة إدارة الطوارئ الصينية أن اللجنة الوطنية الصينية للوقاية من الكوارث والحد من تأثيرها والإغاثة منها قد أطلقت اليوم الأربعاء استجابة طارئة من المستوى الرابع لمواجهة الفيضانات في مقاطعة هونان، بعد أن ضربتها فيضانات شديدة.

وتم إرسال فريق عمل إلى المناطق المتضررة من الفيضانات في المقاطعة الواقعة بوسط الصين لتقييم الوضع وتقديم التوجيه والمساعدات للسلطات المحلية في تلبية الاحتياجات المعيشية الأساسية وجهود الإغاثة الأخرى للسكان المتضررين.

ووفقا للسلطات المحلية، ضربت أمطار غزيرة متواصلة محافظة شيمن في هونان، ما أسفر عن مقتل خمسة أشخاص وفقدان 11 آخرين، وتجري حاليا عمليات الإنقاذ.

ولدى الصين نظام استجابة للطوارئ لمكافحة الفيضانات مؤلف من أربعة مستويات، حيث يمثل المستوى الأول الاستجابة الأكثر شدة

شاهد أيضاً

سفيرة فلسطين لدى العراق سمر عوض الله تبحث مع نائب رئيس مجلس النواب العراقي تعزيز العلاقات

سفيرة فلسطين لدى العراق سمر عوض الله تبحث مع نائب رئيس مجلس النواب العراقي تعزيز العلاقات

شفا – التقت سفيرة دولة فلسطين لدى العراق سمر عوض الله، نائب رئيس مجلس النواب …