9:37 صباحًا / 20 مايو، 2026
آخر الاخبار

جيش الاحتلال يعتقل نحو 20 مواطنا من حزما شرق القدس ويغلق مداخلها

جيش الاحتلال يعتقل نحو 20 مواطنا من حزما شرق القدس ويغلق مداخلها

شفا – شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات طالت نحو 20 مواطنا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة.

وذكرت محافظة القدس، أن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، واعتقلت نحو 20 مواطنا بعد مداهمة منازلهم والاعتداء على ممتلكاتهم.

وأضافت المحافظة، أن الاحتلال أغلق الحواجز العسكرية المحيطة بالبلدة، ومنعت الدخول إليها أو الخروج منها، فيما أغلق طرق فرعية بالسواتر الترابية، كما وزعت منشورات تهدد فيها المواطنين بالمزيد من الإجراءات والانتهاكات بحقهم، في إطار سياسة العقاب الجماعي المتواصلة ضد البلدة.

وفي سياق متصل، قررت وزارة التربية والتعليم العالي في ضوء استمرار اقتحام الاحتلال لبلدة حزما تعطيل الدوام المدرسي وتأجيل الامتحانات ليوم غدٍ حفاظا على سلامة الطلاب والهيئة التدريسية.

شاهد أيضاً

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل

شفا – جاءت أسعار صرف العملات لليوم الأربعاء كما يلي:الدولار: 2.93 شيكلالدينار الأردني: 4.13 شيكلاليورو: …