
شفا – عقدت لجنة الانتخابات المركزية للجبهة اجتماعا لها في مدينة الخليل برئاسة عضو المكتب السياسي للجبهة سكرتير الدائرة الحزبية رزق النمورة ناقشت خلاله سير العملية الانتخابية للانتخابات المحلية للمجالس البلدية والقروية .
ودعت الجبهة أبناء شعبنا إلى المشاركة الواسعة في الانتخابات المحلية والتي تبدأ عملية التصويت فيها يوم السبت ٢٥ الشهر الجاري ، مؤكدة على أهمية الانتخابات المحلية للمجالس البلدية والقروية وأنها تمثل تجديدا للخيار الديمقراطي وحق لكل مواطنة ومواطن فلسطيني .
كما اشارت الجبهة الى انها وجهت كافة كوادرها واعضائها وانصارها وجماهير شعبنا في مدينة الخليل للتصويت الى قائمة الصمود والعطاء رقم( 1) التي تضم العديد من الشخصيات الوطنية والمجتمعية أصحاب الكفاءة وبما يخدم أبناء المدينة.
وأضافت الجبهة إن الخيار الديمقراطي وتعزيز الحياة السياسية الديمقراطية في المجتمع الفلسطيني خطوة مهمة على طريق بناء دولة المؤسسات وخدمة المواطن الفلسطيني.
داعية كافة القوى والمواطنين إلى المشاركة في الانتخابات وممارسة الحق الديمقراطي والدستوري وتعزيز قيم ومفاهيم المواطنة والديمقراطية في مجتمعنا الفلسطيني.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.