
شفا – افتتحت النسخة الـ139 من معرض الصين للاستيراد والتصدير، المعروف أيضا باسم معرض “كانتون”، اليوم الأربعاء في مدينة قوانغتشو بجنوبي الصين، بمشاركة عدد قياسي من الشركات تجاوز 32 ألف شركة.
وارتفع عدد مناطق المعرض إلى 179 منطقة، بما في ذلك تسعة أقسام جديدة تغطي الأجهزة الذكية القابلة للارتداء وتقنيات العرض والطائرات بدون طيار الاستهلاكية والمنازل المعيارية ومرافق الحدائق، وفقا للمنظمين.
وحتى يوم 9 أبريل الجاري، أكدت 290 شركة شراء رائدة مشاركتها، مسجلة زيادة بنسبة 30 في المائة مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
وقالت تشو يونغ، رئيسة المركز الصيني للتجارة الخارجية، إن المشترين الجدد يأتون بشكل أساسي من دول شريكة في مبادرة الحزام والطريق، مع نمو ملحوظ من أمريكا اللاتينية وأفريقيا.
وتماشيا مع هدف التكامل التجاري والاستثماري المحدد في الخطة الخمسية الـ15 للصين (2026-2030)، سيقوم معرض كانتون ببناء منظومة إيكولوجية للترويج التجاري تغطي جميع مراحل دورة الحياة، حسبما أضافت تشو.
وتأسس معرض كانتون في عام 1957، ويعقد مرتين سنويا في قوانغتشو. وهو أقدم الأحداث التجارية الدولية الشاملة في الصين، ويتم الاحتفاء به باعتباره مقياسا للتجارة الخارجية للصين.

شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .