9:11 صباحًا / 14 مايو، 2026
آخر الاخبار

نضال الصحفيين تنعى الشهيد الصحفي الأسير مروان حرز الله

نضال الصحفيين تنعى الشهيد الصحفي الأسير مروان حرز الله

شفا – نعت كتلة نضال الصحفيين الفلسطينيين الشهيد المعتقل الموظف في هيئة الاذاعة والتلفزيون الفلسطيني مروان فتحي حسين حرز الله من مدينة نابلس، الذي ارتقى امس داخل سجون الاحتلال الإسرائيلي (سجن مجدو)، بعد اعتقاله بتاريخ 8 كانون الثاني 2026.

مشيرة أن هذه الجريمة تندرج ضمن سلسلة الانتهاكات المتواصلة التي يتعرض لها المعتقلون الفلسطينيون داخل سجون الاحتلال، في ظل ظروف اعتقال قاسية وإهمال طبي متعمد مخالف كافة القوانين والمواثيق الدولية.

و دعت لفضح جرائم جيش الاحتلال بحق شعبنا الفلسطيني والصحفيين في المحافل الدولية وتقديمهم للمحاكمة.

وشددت الكتلة على أن استهداف الصحفيين يعد جريمة حرب وجريمة ضد الإنسانية تضاف إلى سلسلة الجرائم التي لم يسلم منها أي مكون من مكونات الشعب الفلسطيني.

وتقدمت الكتلة من عائلة الشهيد حرز الله ومن زملائه في هيئة الاذاعة والتلفزبون الفلسطيني وأبناء شعبنا، بأصدق مشاعر العزاء والمواساة، سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: منتدى صيني-عربي لوسائل الإعلام ومراكز الفكر يجسد تصميم الجنوب العالمي على تحقيق التنمية المشتركة

مقالة خاصة: منتدى صيني-عربي لوسائل الإعلام ومراكز الفكر يجسد تصميم الجنوب العالمي على تحقيق التنمية المشتركة

شفا – (شينخوا) تكررت عبارة “الرفيق قبل الطريق”، وهي حكمة عربية، في منتدى الجنوب العالمي …