4:42 مساءً / 2 فبراير، 2026
آخر الاخبار

اللواء أنور رجب يزور السفير المصري ويؤكد عمق العلاقات الأخوية وتقدير الدور المصري الداعم لفلسطين

اللواء أنور رجب يزور السفير المصري ويؤكد عمق العلاقات الأخوية وتقدير الدور المصري الداعم لفلسطين

شفا – زار المفوض العام لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي اللواء أنور رجب مقر السفارة المصرية في مدينة رام الله، حيث كان في استقباله السفير المصري لدى دولة فلسطين إيهاب سليمان، في لقاء ودي يعكس متانة العلاقات الأخوية والتواصل المستمر بين الجانبين.

وأكد اللواء رجب خلال الزيارة تقدير المؤسسة الأمنية للدور التاريخي والمحوري الذي تضطلع به جمهورية مصر العربية في دعم القضية الفلسطينية، مثمنا جهودها المتواصلة في التخفيف من معاناة أبناء شعبنا في قطاع غزة، ومساعيها الإنسانية والوطنية، لا سيما في الترتيبات المتعلقة بفتح معبر رفح وتسهيل إدخال المساعدات.

وشدد على أهمية إسناد أبناء شعبنا وتعزيز صمودهم، مؤكدا التمسك بالحق التاريخي والوطني للشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، ومواصلة العمل الوطني بما يخدم هذه الثوابت.

من جانبه، رحب السفير المصري بالزيارة، مؤكدا عمق العلاقات الأخوية بين البلدين، ومشددا على أن مصر ستبقى إلى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وماضية في تقديم أشكال الدعم السياسي والإنساني والإغاثي بما يخفف معاناة الأشقاء ويعزز استقرار فلسطين.

شاهد أيضاً

بدء موسم ذروة السفر لعيد الربيع في الصين مع توقعات بتسجيل مستوى قياسي في عدد الرحلات

بدء موسم ذروة السفر لعيد الربيع في الصين مع توقعات بتسجيل مستوى قياسي في عدد الرحلات

شفا – بدأت الصين اليوم الاثنين أكبر موجة هجرة سكانية سنوية لها، وذلك قبل 15 …