4:33 صباحًا / 3 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

الصين : طرح تذاكر القطار لرحلات موسم ذروة السفر لعيد الربيع لعام 2026

الصين : طرح تذاكر القطار لرحلات موسم ذروة السفر لعيد الربيع لعام 2026

شفا – بكين 20 يناير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 19 يناير 2026، أحد الركاب يشتري تذكرة قطار في محطة السكك الحديدية بمدينة نانجينغ بمقاطعة جيانغسو شرقي الصين. وأعلنت شركة المجموعة الوطنية الصينية المحدودة للسكك الحديدية أنها طرحت للبيع يوم الاثنين الماضي تذاكر القطار لليوم الأول من موسم ذروة السفر لعيد الربيع لعام 2026.

وقالت الشركة إن فترة ذروة السفر للعام الجاري والمعروفة باسم “تشونيون” ستستمر خلال الفترة ما بين 2 فبراير إلى 13 مارس القادمين.

شفا – بكين 20 يناير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 19 يناير 2026، ركاب يشترون تذاكر قطار في محطة السكك الحديدية بمدينة نانجينغ بمقاطعة جيانغسو شرقي الصين. وأعلنت شركة المجموعة الوطنية الصينية المحدودة للسكك الحديدية أنها طرحت للبيع يوم الاثنين الماضي تذاكر القطار لليوم الأول من موسم ذروة السفر لعيد الربيع لعام 2026.

شفا – بكين 20 يناير 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 19 يناير 2026، ركاب يشترون تذاكر قطار في محطة السكك الحديدية بمدينة يانغتشو بمقاطعة جيانغسو شرقي الصين. وأعلنت شركة المجموعة الوطنية الصينية المحدودة للسكك الحديدية أنها طرحت للبيع يوم الاثنين الماضي تذاكر القطار لليوم الأول من موسم ذروة السفر لعيد الربيع لعام 2026.

شاهد أيضاً

اللواء أنور رجب يبحث مع العميد د. محمود صلاح الدين تعزيز التعاون الإعلامي وترسيخ الحضور الفلسطيني في المحافل العربية والدولية

اللواء أنور رجب يبحث مع العميد د. محمود صلاح الدين تعزيز التعاون الإعلامي وترسيخ الحضور الفلسطيني في المحافل العربية والدولية

شفا – استقبل المفوض العام لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي، الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني، اللواء …