
شفا – نفذت جمعية فلسطين الخيرية للإغاثة والتنمية مشروعًا إنسانيًا لتوزيع أطباق البيض على الأسر النازحة في شمال قطاع غزة، ضمن جهودها الإغاثية الرامية إلى التخفيف من حدة الأزمة الإنسانية وتعزيز الأمن الغذائي للأسر المتضررة.
وأوضح عبد الله سمير الجدي رئيس الجمعية، أن هذا المشروع يستهدف دعم العائلات النازحة وتوفير احتياجات غذائية أساسية، مشيرًا إلى أن البيض يُعد مصدرًا مهمًا للبروتين، خاصة في ظل النقص الحاد في المواد الغذائية وارتفاع أسعارها.
وأكد الجدي أن جمعية فلسطين الخيرية تواصل تنفيذ تدخلاتها الإغاثية الطارئة وفق الإمكانيات المتاحة، التزامًا برسالتها الإنسانية في الوقوف إلى جانب الأسر المتضررة والنازحة.
وأشار في ختام حديثه إلى أهمية تضافر الجهود مع المؤسسات الداعمة وأهل الخير، لضمان استمرارية المشاريع الإغاثية التي تسهم في تعزيز صمود المواطنين في شمال قطاع غزة.






شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .