11:24 صباحًا / 3 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تشهد توسعا في الطلب خلال نوفمبر الماضي

صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تشهد توسعا في الطلب خلال نوفمبر الماضي

شفا – أظهرت بيانات صادرة عن الاتحاد الصيني للوجستيات والمشتريات اليوم الأربعاء أن مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 50.9 بالمائة في نوفمبر الماضي، مرتفعا بمقدار 0.2 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، ما يعكس استمرار توسع الطلب وتوقعات إيجابية للصناعة.

وبحسب البيانات، ظلت مؤشرات حجم الأعمال والطلبات الجديدة وعدد العاملين وتوقعات نشاط الأعمال جميعها ضمن نطاق التوسع.

وعلى صعيد القطاعات، شهد الطلب على الخدمات اللوجستية للمنتجات الصناعية انتعاشا مقارنة بشهر أكتوبر، فيما حافظت قطاعات معدات النقل والأثاث والأجهزة المنزلية والأجهزة الذكية وصناعة السيارات وقطع غيارها على طلب قوي.

وفي جانب الاستثمار، بلغ مؤشر استكمال الاستثمار في الأصول الثابتة لقطاع اللوجستيات 55.4 في المائة في نوفمبر، محافظا على مستوى مرتفع ضمن نطاق التوسع.

كما ظل مؤشر توقعات نشاط الأعمال عند مستوى مرتفع بلغ 54.9 في المائة، حيث حافظت مؤشرات توقعات نشاط الأعمال في مجالات النقل متعدد الوسائط والنقل الجوي والبريد السريع على مستويات مرتفعة، ما ساهم في دعم استقرار توقعات الصناعة.

وأكد خه هوي، نائب رئيس الاتحاد، أن بقاء مؤشري الاستثمار وتوقعات النشاط ضمن نطاق التوسع يعكس ثقة القطاع في أداء السوق خلال الفترة المقبلة.

شاهد أيضاً

الجبهة العربية الفلسطينية: 151 دولة تصوت للعدالة ولا تملك القوة لفرضها

الجبهة العربية الفلسطينية: 151 دولة تصوت للعدالة ولا تملك القوة لفرضها

شفا – اكدت الجبهة العربية الفلسطينية أن التصويت الجديد في الجمعية العامة للأمم المتحدة، الذي …