
شفا – يواصل جيش الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، الذي دخل حيز التنفيذ في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، حيث تشهد عدة مناطق بالقطاع تصعيدا عسكريا متواصلا.
واستشهد، اليوم الإثنين، مواطن برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.
وأفادت مصادر طبية في القطاع، باستشهاد الشاب محمد نصر صيام، برصاص طائرة مسيرة إسرائيلية “كواد كوبتر” شرق حي الزيتون.
وفي اليوم الـ52 منذ بدء وقف إطلاق النار، شهدت المناطق الشرقية من خانيونس، صباح اليوم الإثنين، تصعيدا عسكريا جديدا، حيث استهدفت مدفعية الاحتلال عدة مناطق بالقصف المكثف، بالتزامن مع إطلاق نار من المروحيات التي حلقت على ارتفاع منخفض.
كما أغار طيران الاحتلال على مناطق عدة شرقي قطاع غزة مستهدفا بالقصف الصاروخي أحياء الشجاعية والتفاح.
وفي رفح شن طيران الاحتلال عدة غارات شرقي المدينة جنوب قطاع غزة
كما قصفت مدفعية الاحتلال شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة.
وبلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي 356 شهيدا، و908 مصابين، وجرى انتشال 607 جثامين.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .