
شفا – بعث الرئيس الصيني شي جين بينغ اليوم الثلاثاء برسالة تهنئة إلى المنتدى الصيني-الروسي السابع لأعمال الطاقة.
وفي معرض إشارته إلى أن التعاون الصيني-الروسي في مجال الطاقة انطلق مبكرا وله أسس متينة، قال شي إنه يمثل نموذجا للتعاون متبادل المنفعة بين الجانبين، ويلعب دورا إيجابيا في تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية لكلا البلدين ورفاه شعبيهما.
وأشار شي إلى أن الصين تحرص على التعاون مع روسيا لمواصلة تعزيز الشراكة الشاملة في مجال الطاقة والحفاظ معا على الاستقرار والتدفق السلس لسلاسل الصناعة والتوريد العالمية للطاقة.
وأعرب شي عن استعداد الصين للعمل مع روسيا لتعزيز إقامة نظام حوكمة عالمية للطاقة أكثر عدلا وإنصافا وتوازنا وشمولا وتعزيز الاستقرار في أمن الطاقة والتحول الأخضر ومنخفض الكربون على الصعيد العالمي.
كما بعث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين برسالة تهنئة إلى المنتدى.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .