
شفا – حرث مستوطنون، اليوم الثلاثاء، أراضي في قرية المنيا جنوب شرق بيت لحم.
وأفادت مصادر أمنية لمراسلنا، بأن عددا من المستعمرين شرعوا بحراثة أراضٍ في منطقة المكب في القرية، بواسطة جرار زراعي.
يشار الى ان المستعمرين وبحماية قوات الاحتلال صعدوا من هجماتهم المتكررة بحق ممتلكات المواطنين في المنيا، لتهجيرهم، والاستيلاء عليها، لأغراض استعمارية.
ووفق هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، فقد استولت سلطات الاحتلال في تشرين الأول المنصرم على ما مجموعه 244.816 دونما من أراضي المواطنين من خلال ثلاثة عشر “أمراً عسكرياً” لوضع اليد لأغراض عسكرية، هدفت لإنشاء مناطق عازلة حول مستعمرات في عديد المحافظات في الضفة الغربية، وجرى تخصيص في بعض هذه الأوامر مساحات معلنة كأراضي دولة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .