
شفا – أشارت البيانات الصادرة عن الهيئة الوطنية للتنظيم المالي يوم الجمعة الماضي إلى أن القروض الشاملة القائمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين بلغت 36.5 تريليون يوان (حوالي 5.2 تريليون دولار أمريكي) بنهاية الربع الثالث من عام 2025، بزيادة 12.1 في المائة على أساس سنوي.
وعلى وجه التحديد، أظهرت البيانات أن القروض الشاملة القائمة للأغراض المتعلقة بالزراعة بلغت 14.1 تريليون يوان بنهاية الربع الثالث، بزيادة 1.2 تريليون يوان مقارنة مع بداية العام.
وحتى نهاية الربع الثالث، بلغ اجمالى أصول المؤسسات المصرفية الصينية بالرنمينبي والعملات الأجنبية 474.3 تريليون يوان، بزيادة 7.9 في المائة قياسا إلى العام الماضي.
وأظهرت البيانات أيضا أن نسبة القروض المتعثرة للبنوك التجارية في البلاد بلغت 1.52 بالمائة بنهاية الربع الثالث.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .