5:01 مساءً / 5 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

أمين سر حركة فتح إقليم لبنان رياض أبو العينين يزور السفارة الجزائرية في بيروت

أمين سر حركة فتح إقليم لبنان رياض أبو العينين يزور السفارة الجزائرية في بيروت

شفا – في إطار فعاليات الحملة الأهليّة لنصرة فلسطين، ولمناسبة ذكرى استقلال الجزائر، قام أمين سر حركة فتح إقليم لبنان الدكتور رياض أبو العينين، بزيارة إلى السفارة الجزائرية في بيروت، يرافقه أمين سر الحركة في بيروت خالد عبادي، وذلك بحضور ممثلين عن قوى وأحزاب لبنانية وفصائل فلسطينية.

وكان في استقبال الوفد القائم بالأعمال في السفارة الجزائرية الوزير المفوض السيد محمد بن شيخ.

وبدوره حيّا الدكتور أبو العينين في كلمة له الجزائر شعباً ودولة، مؤكداً على العلاقة التاريخية التي جمعت الثورة الجزائرية بحركة فتح، وعلى عمق الروابط الأخوية بين الشعبين الجزائري والفلسطيني. ووجّه التحية إلى الجزائر وقيادتها ومواقفها الثابتة والداعمة للقضية الفلسطينية على الدوام.


كما شدّد الحضور على الدور القومي والتاريخي للجزائر في دعم فلسطين ولبنان، ومواقفها المشرّفة تجاه القضايا العربية.

وتأتي هذه الزيارة تأكيداً على عمق العلاقات الأخوية بين فلسطين والجزائر، وتجديداً للوفاء لمواقف الجزائر التاريخية الداعمة لنضال الشعب الفلسطيني في المحافل العربية والدولية ، كما تعكس حرص حركة فتح على تعزيز التعاون والتواصل المشترك مع الدول الشقيقة، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني، تثبيتاً للحق الوطني ودعماً لمسيرة الحرية والعدالة.

شاهد أيضاً

الصين : في معرض الاستيراد .. رئيس مجلس الدولة الصيني يؤكد التزام بلاده بالانفتاح

الصين : في معرض الاستيراد .. رئيس مجلس الدولة الصيني يؤكد التزام بلاده بالانفتاح

شفا – أكد رئيس مجلس الدولة الصيني، لي تشيانغ، اليوم الأربعاء، أن بلاده ستواصل السعي …