
شفا – قال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير أحمد مجدلاني، إن التمسك بوحدة الارض والنظام السياسي هو القضية المركزية اليوم، للحفاظ على حق شعبنا في تقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.
وشدد مجدلاني في تصريحات لإذاعة صوت فلسطين، اليوم الأحد، على أن أساس الشرعية الوطنية هي منظمة التحرير وأن الأداة لتحصينها هي القرار الوطني الفلسطيني المستقل.
وأكد أن أي حوار وطني فلسطيني يجب أن ينطلق أولا من البرنامج السياسي والتزامات منظمة التحرير والتي على أساسها تم الاعتراف بفلسطين استناداً للقانون الدولي والشرعية الدولية وللسياسة الحكيمة للرئيس التي جعلت فلسطين تحظى بهذا الإجماع الدولي.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .