9:54 مساءً / 10 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

وفد من السفارة الصينية لدى فلسطين يزور دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية

وفد من السفارة الصينية لدى فلسطين يزور دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية

شفا – زار وفد من السفارة الصينية لدى دولة فلسطين ممثلاً بنائب السفير الصيني السيد لي تشين وآخرون ، مقر دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية بمدينة رام الله .

وكان في استقبال الوفد الصيني السيد علي السنتريسي و السيد قاسم عواد وكيل دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في منظمة التحرير الفلسطينية.

وتم اطلاع وفد السفارة الصينية على على اليات عمل ومهام دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني ، كما اطلع الوفد واستمع الى نبذة عن نشئت منظمة التحرير الفلسطينية ومؤسساتها و والعلاقات التاريخية التي تجمع فلسطين والصين .

وتم التباحث بسبل تعزيز التعاون المستقبلي .

شاهد أيضاً

ثروت زيد الكيلاني

صوغ التربية الفلسطينية من الخطية إلى المركبة ، بقلم : ثروت زيد الكيلاني

صوغ التربية الفلسطينية من الخطية إلى المركبة ، بقلم : ثروت زيد الكيلاني تتشابك المعارف …