11:17 صباحًا / 9 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

رئيس أركان الجيش الإسرائيلي : ” حققنا انتصارًا على حماس “

رئيس أركان الجيش الإسرائيلي : " حققنا انتصارًا على حماس "

شفا – قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي أيال زامير، اليوم الأحد، قبيل بدء عودة الاسرى الإسرائيليين من غزة، إن الجيش استعاد جاهزيته الكاملة ويقف على أهبة الاستعداد لمواجهة أي تهديد جديد.

وأوضح زامير أن الحرب التي اندلعت في السابع من أكتوبر شكّلت نقطة تحول في تاريخ الجيش الإسرائيلي، مشيرًا إلى أن “الضغط العسكري المكثف خلال العامين الأخيرين، إلى جانب المسار الدبلوماسي الموازي، أدّيا إلى تحقيق انتصار واضح على حماس”. وأضاف أن الجيش أعاد تنظيم قواته داخل قطاع غزة وأنه مستعد لردع أي محاولة عدائية مستقبلية.

وأشار إلى أن الهدف من الحرب كان حماية مواطني إسرائيل وضمان أمنهم، مؤكدًا أن عودة المخطوفين تمثّل تحقيقًا لأحد أهم أهداف العملية العسكرية، و”التزامًا وطنيًا وأخلاقيًا لا يمكن التراجع عنه”.

واختتم زامير تصريحه بالقول إن “إسرائيل تخوض حربًا متعددة الجبهات، لكنها تخرج منها أكثر وحدة وقوة”، مؤكدًا أن الجيش سيواصل العمل “بهُدوء وثقة” حتى تحقيق أمن دائم وشامل.

شاهد أيضاً

الصين بصدد عرض فيلم عن تطوير أعلى محافظة في البلاد

الصين بصدد عرض فيلم عن تطوير أعلى محافظة في البلاد

شفا – من المقرر أن يتم عرض فيلم يصور رحلة التنمية في محافظة تسونيي الواقعة …