6:45 مساءً / 2 فبراير، 2026
آخر الاخبار

مقتل “رقيب أول” في جيش الاحتلال “قنصًا” شمال غزة

شفا – أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، عن مقتل جندي إسرائيلي من لواء “ناحال”، برصاص قناص فلسطيني، شمالي مدينة غزة.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال، في بيان مقتضب، إن جنديًا إسرائيليًا قُتل في معارك مع المقاومة الفلسطينية شمال قطاع غزة.

وأفادت معطيات “رسمية” صادرة عن جيش الاحتلال، بأن عدد قتلى الجيش منذ الـ 7 من أكتوبر 2023، قد ارتفع إلى 912 ضابطًا وجنديًا إسرائيليًا، حتى صباح اليوم الخميس.

وأوضحت إذاعة جيش الاحتلال أن الرقيب أول “تشالاتشو شمعون دمالاش”؛ كان أحد جنود “الكتيبة 932” من “لواء ناحال” قُتل خلال تمركزه في نقطة حراسة عند موقع عسكري تابع لجيش الاحتلال على أطراف حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة.

وبيّنت في الحديث عن تفاصيل العملية، أنه “خلال وجود دمالاش في الموقع، أطلق قنّاص من حركة حماس رصاصة دقيقة أصابته مباشرة، وأدت إلى مقتله”.


وتابعت: “تم إطلاق النار من مسافة بعيدة، دون أي محاولة اقتراب أو اقتحام للنقطة، الذي يُعدّ في الأسابيع الأخيرة هدفًا رئيسيًا لهجمات حماس”.

ولفتت إذاعة الجيش النظر إلى أن قوات الاحتلال “لم تعثر على القناص الفلسطيني” منفذ العملية، وشرعت بعمليات تمشيط في المنطقة، مدعومة بنيران من الجو في محاولة لتعقّب القنّاص واستهدافه.

شاهد أيضاً

اسعار الذهب اليوم

اسعار الذهب اليوم

شفا – جاءت اسعار الذهب اليوم الأثنين 2 فبراير كالتالي :شراء 4552 بيع 4554