12:25 صباحًا / 6 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

وزارة الحكم المحلي تستنكر اعتقال الاحتلال رئيس مجلس قروي حارس ونائبه

وزارة الحكم المحلي تستنكر اعتقال الاحتلال رئيس مجلس قروي حارس ونائبه

شفا – استنكرت وزارة الحكم المحلي، اعتقال جيش الاحتلال الاسرائيلي رئيس مجلس قروي حارس عمر سمارة ونائبه تيسير كليب فجر اليوم الجمعة.

واعتبرت الوزارة في بيان صادر عنها، أن اعتقال الاحتلال لرئيس مجلس قروي حارس ونائبه يمثل تصعيدا خطيرا اتجاه رؤساء وأعضاء الهيئات المحلية والعاملين فيها في الآونة الأخيرة، والتي شهدت اعتقال البعض وتهديد البعض الآخر والتحريض عليهم من قبل المستعمرين، الأمر الذي تسعى قوات الاحتلال من خلاله إلى تقويض أدوارهم وثنيهم عن القيام بواجباتهم الوطنية تجاه ابناء شعبنا ومجتمعاتهم المحلية.

وأكدت، وقوفها الكامل وتضامنها مع مجلس قروي حارس وأعضائه وكافة العاملين به وأهالي البلدة عامة، داعية كافة المؤسسات الدولية والحقوقية لممارسة المزيد من الضغوطات على سلطات الاحتلال للإفراج عن كافة المعتقلين من سجون الاحتلال.

شاهد أيضاً

الصين : كبير المستشارين السياسيين الصينيين وانغ هو نينغ يلتقي ممثلين عن الأقليات القومية

الصين : كبير المستشارين السياسيين الصينيين وانغ هو نينغ يلتقي ممثلين عن الأقليات القومية

شفا – دعا كبير المستشارين السياسيين الصينيين وانغ هو نينغ اليوم الجمعة، إلى المشاركة الفعالة …