1:14 صباحًا / 14 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

الخارجية الصينية تدين هجوم اسرائيل على مستشفى ناصر في غزة وتدعوا لوقف عمليتها العسكرية في غزة فورًا

الخارجية الصينية تدين هجوم اسرائيل على مستشفى ناصر في غزة ويجب على إسرائيل وقف عمليتها العسكرية في غزة فورًا

شفا – قال المتحدث بإسم الخارجية الصينية قوه جيا كون ، حول هجوم اسرائيل على مستشفى ناصر في غزة ، أن الصين تدين هذا الهجوم وتدعوا اسرائيل الى وقف عمليتها العسكرية فوراً.

وأضاف المتحدث بإسم الخارجية الصينية ، نشعر بصدمة بالغة إزاء الوفاة المأساوية للعاملين الطبيين والصحفيين مرة أخرى في صراع غزة وندين الهجوم ونعرب عن حزننا على الضحايا ونعرب عن تعاطفنا مع عائلاتهم.

وقال المتحدث ، تتابع الصين عن كثب ما يحدث في غزة ونعارض وندين جميع التحركات التي تضر بالمدنيين، وتدمر المرافق المدنية، وتنتهك القانون الدولي، بما في ذلك تلك التحركات العنيفة التي تستهدف الصحفيين.

وأضاف المتحدث، يجب على إسرائيل وقف عمليتها العسكرية في غزة فورًا، وتحقيق وقف إطلاق نار كامل ودائم في أقرب وقت ممكن، واستئناف وصول الإمدادات الإنسانية بشكل كامل، وتجنب أزمة إنسانية أوسع نطاقًا، وتهدئة الوضع في أسرع وقت ممكن.

شاهد أيضاً

المنتخب الوطني " الفدائي " يفوز على منتخب الجزائر للمحليين بهدف دون رد

المنتخب الوطني ” الفدائي ” يفوز على منتخب الجزائر للمحليين بهدف دون رد

شفا – حقق منتخبنا الوطني لكرة القدم، الإثنين، فوزًا ثمينًا على شقيقه منتخب الجزائر للمحليين …