6:52 مساءً / 17 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

الصين تقيم البروفة الثانية لفعاليات إحياء الذكرى الـ 80 للانتصار في حرب المقاومة الشعبية الصينية ضد العدوان الياباني والحرب العالمية ضد الفاشية

شفا – اختُتمت في بكين، صباح اليوم الأحد، البروفة الشاملة الثانية للتجمع الكبير المرتقب لإحياء الذكرى الـ80 للانتصار في حرب المقاومة الشعبية الصينية ضد العدوان الياباني والحرب العالمية ضد الفاشية، وفقا للمركز الإعلامي لتلك الفعاليات.

وشارك في البروفة، التي أقيمت من الساعة 5:30 مساء يوم السبت الماضي حتى الساعة 3:30 صباح اليوم الأحد في ميدان تيان آن من، حوالي 40 ألف شخص، بمن فيهم أولئك المشاركون في البروفة والأفراد الذين قدموا الدعم في الموقع.

وقال المنظمون إن البروفة الثانية، بناء على البروفة الأولى، تضمنت عناصر وأجزاء إضافية، وإن جميع العمليات نُظمت بشكل مرتب ومترابط على نحو وثيق، ما حقق الأهداف المرجوة وعزز اختبار العمليات التنظيمية واللوجستية والقيادية.

ومن المقرر أن يقام التجمع الكبير، الذي سيشمل عرضا عسكريا، في 3 سبتمبر القادم في ميدان تيان آن من.

شاهد أيضاً

رانية مرجية عبدالرحيم جاموس

حين تتزيّن فلسطين بذاكرة المكان: قراءة في قصيدة “عنبتا … عروس السهل وحلم البحر” ، بقلم : رانية مرجية

. حين تتزيّن فلسطين بذاكرة المكان: قراءة في قصيدة “عنبتا… عروس السهل وحلم البحر” ، …