4:24 مساءً / 2 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

محافظة القدس تستقبل ممثلي مؤسسة “نحن العالم” لبحث سُبل التعاون وتوفير الخدمات للمناطق المستهدفة

محافظة القدس تستقبل ممثلي مؤسسة “نحن العالم” لبحث سُبل التعاون وتوفير الخدمات للمناطق المستهدفة

شفا – استقبلت محافظة القدس، ممثلة بمستشارة المحافظ د. تهاني اللوزي، كلاً من السيد محمود الهدار – مدير مكتب الجنوب في مؤسسة “نحن العالم” – والسيد عمر طميزة، وذلك لبحث سُبل التعاون المشترك ضمن خطة عمل المؤسسة الهادفة إلى توفير الخدمات الأساسية ودعم المناطق المتضررة والمهمّشة.


جاء هذا اللقاء في إطار التنسيق المتواصل بين محافظة القدس والمؤسسات العاملة في القطاع الإنساني والتنموي، بهدف تعزيز صمود المواطنين في ظل التحديات المتصاعدة التي تفرضها سلطات الاحتلال على مختلف التجمعات الفلسطينية في المحافظة.


كما شارك في الاجتماع السيد رمزي بركات – مستشار وزير شؤون القدس – حيث تم التأكيد على أهمية تضافر الجهود وتوحيد البرامج لضمان وصول الخدمات إلى الفئات المستهدفة، لا سيما في المناطق المهددة والواقعة في محيط الجدار والمستوطنات.


وأكدت د. تهاني اللوزي على ضرورة العمل ضمن آلية موحدة ومنسقة بين المؤسسات الرسمية والأهلية والدولية، بما يعزز فعالية التدخلات الميدانية ويحقق نتائج ملموسة لصالح المواطن المقدسي. وشددت على أهمية التركيز على المناطق ذات الأولوية، خاصة في ظل السياسات العنصرية التي تهدف إلى تفريغ الأرض من سكانها الأصليين.


بدورهم، عرض ممثلو مؤسسة “نحن العالم” الخطوط العامة لخطة تدخلهم في المرحلة المقبلة، والتي تتضمن مشاريع في مجالات المياه، والصحة، والتعليم، والبنية التحتية، وأكدوا التزامهم بالتنسيق الكامل مع الجهات الرسمية لضمان تكامل الأدوار وتحقيق الأثر المطلوب

شاهد أيضاً

السفارة الصينية بالجزائر تقيم حفل استقبال بمناسبة الذكرى ال98 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني

السفارة الصينية بالجزائر تقيم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الـ 98 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني

شفا – أقامت سفارة الصين بالجزائر حفل استقبال بمناسبة الذكرى الـ 98 لتأسيس جيش التحرير …