7:45 صباحًا / 28 مايو، 2026
آخر الاخبار

اللواء العبد إبراهيم خليل يزور مخيم عين الحلوة ويؤكد اهتمام القيادة الوطنية بأمن أبناء شعبنا

اللواء العبد إبراهيم خليل يزور مخيم عين الحلوة ويؤكد اهتمام القيادة الوطنية بأمن أبناء شعبنا

شفا – وصل قائد الأمن الوطني الفلسطيني في الوطن والشتات اللواء العبد إبراهيم خليل، برفقة رئيس هيئة التنظيم والإدارة اللواء أحمد عوض في زيارةٍ تفقديةٍ إلى مخيم عين الحلوة، يوم الثلاثاء، ١٥-٧-٢٠٢٥.


وكان في استقبال الوفد قائد الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي أبو عرب، وعددٌ من مسؤولي الدوائر، إلى جانب قائد الأمن الوطني الفلسطيني في منطقة صيدا العميد خالد الشايب وقادة الكتائب، ووفودٌ جماهيريةٌ غفيرةٌ من عموم أبناء شعبنا في المخيم.


وخلال لقائه بقادة الأمن الوطني في منطقة صيدا وقادة الكتائب نقل اللواء العبد تحيات سيادة الرئيس محمود عباس والقيادة الوطنية مؤكداً أن الزيارة تأتي برسالةٍ واضحةٍ عنوانها اهتمام القيادة الوطنية بأبناء شعبنا في لبنان. وشدد على أن الرسالة التي تجمعهم هي حفظ الأمن والأمان، وصون المخيمات، والحفاظ على أمنها من خلال الترتيبات التي تليقُ برسالتهم ومهامهم، والحفاظِ على التضحياتِ الجسامِ التي قدّمها أبناءُ شعبنا على مرِ سنواتٍ طويلةٍ.


وأكد اللواء العبد على ضرورة تنظيم أوضاع القوات في لبنان، مشيراً إلى أن أمامهم مسؤولياتٍ كبيرةً في الحفاظ على أمن أبناء شعبنا إلى حين تحقيق الحلم الفلسطيني بعودتهم جميعاً إلى أرض الوطن.


وقد استمع اللواء العبد خلال الزيارة من قائد الأمن الوطني في منطقة صيدا إلى عرضٍ مفصلٍ عن وضع القوات في المنطقة، وآلية العمل، وسبل تعزيز مهامها المستقبلية.

شاهد أيضاً

” شبكة فلسطين للأنباء شفا ” تهنئ شعبنا الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك

” شبكة فلسطين للأنباء شفا ” تهنئ شعبنا الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك

شفا – تتقدم إدارة شبكة فلسطين للأنباء شفا وكافة العاملين بها، بأسمى آيات التهاني والتبريكات …