5:27 مساءً / 26 يونيو، 2025
آخر الاخبار

الجبهة العربية الفلسطينية: هجوم كفر مالك جريمة إبادة تنفذها إسرائيل بيد المستوطنين وتحت حماية جيشها

الجبهة العربية الفلسطينية

شفا – تدين الجبهة العربية الفلسطينية بأشد العبارات المجزرة المروعة التي ارتكبتها عصابات المستوطنين الإرهابية في بلدة كفر مالك شرق رام الله، والتي أدت إلى استشهاد ثلاثة مواطنين وإصابة ستة آخرين بجراح خطيرة، في هجوم منظم ودموي جرى تحت حماية كاملة من جيش الاحتلال الإسرائيلي.

إن ما جرى في كفر مالك ليس حادثاً عابراً ولا سلوكاً فردياً، بل هو جزء لا يتجزأ من مشروع الإبادة الجماعية الذي تنفذه حكومة الاحتلال ضد أبناء شعبنا، سواء في غزة التي تتعرض للتدمير الكامل، أو في الضفة الغربية والقدس التي تتصاعد فيها جرائم الاستيطان والتهجير والقتل اليومي.

لقد بات واضحاً أن حكومة الاحتلال وقيادتها السياسية والعسكرية تستخدم عصابات المستوطنين كأداة قذرة لتنفيذ مخططاتها العنصرية عبر القتل المباشر وترويع السكان وحرق منازلهم وممتلكاتهم، في محاولة لاقتلاعهم من أرضهم وتقويض كل مقومات الحياة الفلسطينية.

إننا في الجبهة العربية الفلسطينية نحمل حكومة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة النكراء، ونؤكد أن استمرار المجتمع الدولي في صمته تجاه هذه الجرائم يجعل منه شريكاً في سفك دماء شعبنا. كما نطالب القيادة الفلسطينية بسرعة التحرك لتوثيق هذه الجريمة وتقديمها إلى المحكمة الجنائية الدولية باعتبارها جريمة حرب وجريمة ضد الإنسانية.

ونتوجه بالتحية لأبناء كفر مالك والقرى المجاورة الذين تصدوا بشجاعة لهذا العدوان، ونؤكد أن وحدة شعبنا ومقاومته الشعبية هي السد المنيع في وجه هذه الجرائم، وأن شعبنا سيواصل نضاله حتى دحر الاحتلال وإسقاط نظام الاستيطان والفصل العنصري.

المجد للشهداء والخزي للمجرمين
معا وسويا من اجل الحرية والاستقلال والديمقراطية

شاهد أيضاً

زبيدة صبحي سلمان

متلازمة الذاكرة الزائفة وتشكيل الرأي العام في زمن الأزمات ، بقلم: د. زبيدة صبحي سلمان

متلازمة الذاكرة الزائفة وتشكيل الرأي العام في زمن الأزمات ، بقلم: د. زبيدة صبحي سلمان …