8:53 مساءً / 27 يناير، 2026
آخر الاخبار

إصابة مواطنة حامل برضوض في هجوم للمستوطنين على مسافر يطا جنوب الخليل

إصابة مواطنة حامل برضوض في هجوم للمستوطنين على مسافر يطا جنوب الخليل

شفا – أصيبت مواطنة حامل برضوض وحالة إغماء، اليوم الجمعة، في هجوم للمستوطنين على مسافر يطا جنوب الخليل.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن طواقمها تعاملت مع إصابة مواطنة حامل (37 عاما) برضوض وحالة إغماء، جراء اعتداء المستعمرين عليها بالضرب في مسافر يطا، ونقلتها إلى المستشفى.

وقال الناشط الإعلامي أسامة مخامرة ، إن مستعمرين هاجموا قرية خلة الضبع بمسافر يطا، واعتدوا على النساء بالضرب، ما أدى إلى إصابة المواطنة فاطمة الدبابسة (37 عاما) برضوض وحالة إغماء نتيجة الاعتداء عليها بالضرب ودفعها عن سلسلة حجرية، وتم نقلها بإسعاف الهلال الأحمر إلى المستشفى.

يذكر أن المستعمرين كثفوا من اعتداءاتهم في الآونة الأخيرة على المواطنين وممتلكاتهم في خلة الضبع، حيث هدموا مساكن واحتلوا كهفا في المنطقة ونصبوا خيمة، بهدف تهجير المواطنين وإنشاء بؤرة استعمارية على أنقاض القرية.

شاهد أيضاً

اسعار الذهب اليوم

اسعار الذهب اليوم

شفا – جاءت اسعار الذهب اليوم الثلاثاء 27 يناير كالتالي :شراء 5082 بيع 5084