11:05 مساءً / 15 مايو، 2025
آخر الاخبار

إصابة شاب برصاص الاحتلال واعتقال مواطنة أثناء التصدي لهجوم المستوطنين على قرية المغير

إصابة شاب برصاص الاحتلال واعتقال مواطنة أثناء التصدي لهجوم المستوطنين على قرية المغير

شفا – أصيب شاب برصاص قوات الاحتلال، واعتقلت مواطنة، اليوم الخميس، لدى محاولة التصدي لهجوم للمستوطنين في قرية المغير، شمال شرق رام الله.

وأفادت مصادر محلية، بأن شابا أصيب بالرصاص الحي في منطقة البطن، بعد استهدافه من قبل جنود الاحتلال، في منطقة الخلايل جنوب المغير، خلال التصدي لاقتحام المستوطنين للمكان واعتدائهم على عائلة المواطن رزق أبو نعيم.

وذكرت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنة فاطمة أبو نعيم (30 عاما) وهي من سكان الخلايل التي هاجمهما المستوطنون.

وكان المستوطنون قد هاجموا عائلة المواطن أبو نعيم، تحت حماية جيش الاحتلال، واعتدوا على مواطنة بالضرب.

ولاحقا لهذا الاعتداء، رُصد تجمع لأعداد أكبر من المستوطنين على التلة المقابلة لمنطقة الخلايل، فيما دعي أهالي القرية للتجمع وإسناد عائلة أبو نعيم خشية من هجوم أوسع.

شاهد أيضاً

ذكرى النكبة ، جرح مفتوح ومأساة متواصلة ‏، بقلم : اللواء أنور رجب

ذكرى النكبة ، جرح مفتوح ومأساة متواصلة ‏، بقلم : اللواء أنور رجب

ذكرى النكبة : جرح مفتوح ومأساة متواصلة ‏، بقلم : اللواء أنور رجب تحل ذكرى …