8:40 صباحًا / 11 مارس، 2026
آخر الاخبار

إصابة شاب برصاص الاحتلال واعتقال مواطنة أثناء التصدي لهجوم المستوطنين على قرية المغير

إصابة شاب برصاص الاحتلال واعتقال مواطنة أثناء التصدي لهجوم المستوطنين على قرية المغير

شفا – أصيب شاب برصاص قوات الاحتلال، واعتقلت مواطنة، اليوم الخميس، لدى محاولة التصدي لهجوم للمستوطنين في قرية المغير، شمال شرق رام الله.

وأفادت مصادر محلية، بأن شابا أصيب بالرصاص الحي في منطقة البطن، بعد استهدافه من قبل جنود الاحتلال، في منطقة الخلايل جنوب المغير، خلال التصدي لاقتحام المستوطنين للمكان واعتدائهم على عائلة المواطن رزق أبو نعيم.

وذكرت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنة فاطمة أبو نعيم (30 عاما) وهي من سكان الخلايل التي هاجمهما المستوطنون.

وكان المستوطنون قد هاجموا عائلة المواطن أبو نعيم، تحت حماية جيش الاحتلال، واعتدوا على مواطنة بالضرب.

ولاحقا لهذا الاعتداء، رُصد تجمع لأعداد أكبر من المستوطنين على التلة المقابلة لمنطقة الخلايل، فيما دعي أهالي القرية للتجمع وإسناد عائلة أبو نعيم خشية من هجوم أوسع.

شاهد أيضاً

وزير الخارجية الصيني يقول إن وقف العمليات العسكرية الأمريكية-الإسرائيلية أساسي لمنع التصعيد

شفا – قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم الثلاثاء إن الأمر الأساسي لمنع المزيد …