6:43 مساءً / 12 مايو، 2025
آخر الاخبار

افتتاح بازار للمنتجات النسوية في قلقيلية

افتتاح بازار للمنتجات النسوية في قلقيلية

شفا – افتتحت محافظة قلقيلية، اليوم الاثنين، ببلدة عزون شرقا، “بازار أيار”، لدعم المنتجات النسوية.

وفي كلمة محافظ قلقيلية، أكد مدير عام الشؤون العامة بالمحافظة محمد خضر أهمية الفعاليات التي تسلط الضوء على المنتج الوطني وتدعم المرأة الفلسطينية.

وأشار إلى أن هذه الفعاليات تكتسب أهمية خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الشعب الفلسطيني، والتي أثرت بشكل ملحوظ في معيشة المواطنين، وأدت إلى انخراط جميع أفراد الأسرة في تحمل مسؤولية الإعالة والمساهمة في تحسين أوضاعها المعيشية الصعبة.

بدوره، قال مدير مكتب المجلس الأعلى للشباب والرياضة بقلقيلية باهر غنايم، إن الدور المحوري في تشجيع مثل هذه المبادرات يقع على عاتق الجهات الرسمية والمؤسساتية، ومن هنا جاءت أهمية احتضان هذه المبادرة.

وأوضح أن البازار يستمر لثلاثة أيام بمشاركة 30 سيدة من محافظة قلقيلية وخارجها، وتشمل زواياه منتجات غذائية وحرفية وخزفية.

شاهد أيضاً

” يوميات الشعب الفلسطيني ” بقلم : رجاء يوسف عبد الشوامرة

” يوميات الشعب الفلسطيني ” بقلم الكاتبة : رجاء يوسف عبد الشوامرة الروتين اليومي لا …