5:07 مساءً / 8 مايو، 2025
آخر الاخبار

الشرطة تحبط مشروعاً لزراعة الماريجوانا وتضبط 30 كيلو غرام من بذورها في الخليل

الشرطة تحبط مشروعاً لزراعة الماريجوانا وتضبط 30 كيلو غرام من بذورها في الخليل

شفا – تمكنت شرطة مكافحة المخدرات اليوم الجمعة من ضبط كميات كبيرة من بذور نبات الماريجوانا التي يشتبه بانها مخدرة في محل تجاري بمدينة الخليل.

وأوضح الناطق الإعلامي باسم الشرطة العميد لؤي ارزيقات، بأنه وبضربة استباقية ونوعية تمكنت شرطة المكافحة وبعد عملية رصد ومتابعة استمرت لعدة أيام من ضبط 30 كيلو غرام من بذور نبات الماريجوانا التي يشتبه بانها مخدرة والتي كانت مخبأة في محل تجاري جنوب الخليل، وتمكنت من القبض على المشتبه به.

وأضاف ارزيقات بأن هذه العملية تأتي في إطار الجهود المتواصلة التي تقوم بها الشرطة لمكافحة الاتجار بالمخدرات ودرء مخاطرها عن المجتمع، حيث كثفت شرطة المكافحة من تحرياتها ومتابعتها الدقيقة للعناصر المشتبه بها، مما مكنها من رصد هذه الشحنة المشبوهة في الوقت المناسب، وإفشال مخطط خطير كان يستهدف زراعة الآلاف من أشتال نبات الماريجوانا المخدرة داخل المحافظة.

شاهد أيضاً

استشهاد الشاب رامي الكخن برصاص الاحتلال في نابلس

شفا – استشهد الشاب رامي سامي وليد الكخن (٣٠ عاماً) برصاص الاحتلال خلال اقتحام البلدة …