10:55 صباحًا / 5 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

محكمة الصلح الإسرائيلية تدين شرطيين اسرائيليين تسببا بموت فلسطيني

شفا – أدانت محكمة الصلح الإسرائيلي في القدس المحتلة شرطييْن بالتسبب في موت الفلسطيني عمر أبو جربان بفعل الإهمال قبل نحو أربع سنوات.


وذكرت إذاعة الاحتلال أن الشرطيين اتُهما بإهمال أبو جربان جريحاً على طريق القدس بعد أن تسلمته الشرطة من المستشفى بحالة سيئة وقررت إعادته إلى الضفة الغربية، مدعين بأنه أقام في الكيان الإسرائيلي بصورة غير مشروعة ومشتبه به بسرقة السيارات .


وجاء في حيثيات قرار الإدانة، أن رواية الشرطييْن لتبرير فعلتهما كانت مربكة وغير صادقة وأن أي شخص ذي بصيرة وشفقة إنسانية لما كان سيتصرف مثلهما.

شاهد أيضاً

رئيس الصين شي ورئيس فيجي يتبادلان التهاني بمناسبة الذكرى الـ50 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين

رئيس الصين شي ورئيس فيجي يتبادلان التهاني بمناسبة الذكرى الـ50 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين

شفا – تبادل الرئيس الصيني شي جين بينغ ورئيس فيجي راتو نايكاما لالابالافو اليوم الأربعاء …