7:33 مساءً / 25 أبريل، 2026
آخر الاخبار

عودة وارن إيمري إلى التمارين الجماعية لسان جيرمان

عودة وارن إيمري إلى التمارين الجماعية لسان جيرمان

شفا – عاد لاعب الوسط الدولي وارن زاير إيمري إلى التمارين الجماعية لناديه باريس سان جيرمان، متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد تعرضه لإصابة في كاحله الأيسر، يوم 29 يناير (كانون الثاني)، حسبما أعلن فريق العاصمة، الثلاثاء، عشية مواجهة استاد بريوشان من الدرجة الرابعة، في ربع نهائي مسابقة الكأس.

وتعرض اللاعب البالغ 18 عاماً لإصابة في نهاية المواجهة ضد شتوتغارت الألماني، في دوري أبطال أوروبا، إثر احتكاك مع لاعب خصم.

وقد تدرب بمفرده منذ أيام عدة، ونجح في العودة إلى التمارين الجماعية الثلاثاء، ليعزز تشكيلة المدرب الإسباني لويس إنريكي.

لكن لم يتأكد بعد ما إذا كان اللاعب الموهوب سيكون جاهزاً الأربعاء لمواجهة استاد بريوشان، بينما قد يكون موجوداً في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، الأسبوع المقبل، أمام ليفربول، متصدر الدوري الإنجليزي، ونجمه المتألق المصري محمد صلاح، المقررة على ملعب «بارك دي برانس» في العاصمة الفرنسية.

شاهد أيضاً

وفد قيادي من النضال الشعبي يتفقد سير العملية الانتخابية في محافظة الخليل

وفد قيادي من النضال الشعبي يتفقد سير العملية الانتخابية في محافظة الخليل

رزق النمورة : الانتخابات المحلية لتجديد العهد على المضي قدما في بناء مؤسسات دولة فلسطين …