1:31 مساءً / 25 فبراير، 2026
آخر الاخبار

العثور على جثتي شابين عربيين في شقة سكنية بنهريا

شفا – عُثر على جثتي شابين عربيين، صباح اليوم الأحد، من منطقة الجليل داخل منزل في مدينة نهريا، بالداخل المحتل.

وأفادت مصادر محلية أن الشابين، على ما يبدو، تعرضا لجريمة إطلاق نار من مسدس مع كاتم للصوت، وأن الحديث يدور عن نزاع بين عائلات راح ضحيته خلال الأعوام الأخيرة نحو 20 ضحية، وأن جريمة القتل اقترفها جناة خلال الساعات الأخيرة أو أمس، وأن إحدى الجارات أبلغت الشرطة العثور على جثتيهما.

وأفاد الناطق بلسان “نجمة داود الحمراء” بأنه “في الساعة 08:23 ورد بلاغ إلى مركز الاستعلامات 101 في منطقة آشير، بالعثور على رجلين فاقدي الوعي في شقة في نهريا. وأفاد مسعفون ومضمدون بوجود رجلين في الثلاثينيات من العمر لا توجد عليهما أي علامات تدل بأنهما على قيد الحياة، مع إصابات نافذة وأقرا وفاتهما”.

وقالت مسعفة من وحدة الدراجات النارية في “نجمة داود الحمراء” إنه “انضممنا إلى طواقم الشرطة التي قادتنا إلى الشقة التي كان يوجد بها رجلان يبلغان من العمر حوالي 30 عامًا، وكانا مستلقيين فاقدي الوعي دون نبض وتنفس، مع وجود إصابات نافذة في جسديهما. أجرينا فحوصات طبية، لكن إصاباتهما خطيرة، واضطررنا إلى إقرار وفاتهما على الفور”.

وفتحت الشرطة تحقيقا في ملابسات الحادث وخلفيته بعد تلقيها بلاغا من الطواقم الطبية عن وفاة الرجلين في الشقة السكنية بنهريا.

شاهد أيضاً

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,082 منذ بدء العدوان

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,082 منذ بدء العدوان

شفا – ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا، و171,761 مصابا، …