6:29 صباحًا / 17 ديسمبر، 2025
آخر الاخبار

د. مجدلاني يضع رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي المغربي بصورة الأوضاع في الأراضي الفلسطينية

شفا – التقى رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الفلسطيني د. أحمد مجدلاني ، أحمد رضى شامي رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي المغربي ، في مقر المجلس بالعاصمة الرباط، ووضعه بصورة الاجراءات التي يقوم بها الاحتلال لتقويض الوضع الاقتصادي الفلسطيني، عبر العديد من العقبات من تقطيع اوصال المدن.

وكان اللقاء مناسبة لتجديد التواصل وتأكيد التعاون بين المجلسين في القضايا ذات الاهتمام المشترك، لا سيما في الإطار الثنائي بموجب اتفاقية الشراكة المبرمة في هذا الصدد، وفي إطار تنسيق الجهود لتنفيذ خطة عمل اتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية العربية.


ومن جانبه اكد شامي أهمية التواصل والعمل المشترك مع المجلس الاقتصادي والاجتماعي الفلسطيني وتنسيق الجهود في إطار العمل المشترك.

شاهد أيضاً

الكنيست الإسرائيلي يصادق على إحالة مشروع قانون فصل الماء والكهرباء عن مكاتب "أونروا" للتصويت

الكنيست الإسرائيلي يصادق على إحالة مشروع قانون فصل الماء والكهرباء عن مكاتب “أونروا” للتصويت

شفا – صادقت “لجنة الخارجية والأمن” بـ”الكنيست” الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، على إحالة مشروع قانون لفصل …