10:25 صباحًا / 26 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

حزب الشعب ينعى القائد المناضل الكبير فاروق القدومي

حزب الشعب ينعى القائد المناضل الكبير فاروق القدومي

شفا – بمزيد من الحزن والأسى ينعى حزب الشعب الفلسطيني إلى جماهير شعبنا، وإلى عموم الاحرار في العالم، وفاة الأخ القائد والمناضل الوطني الكبير:

فـاروق رفـيـق أسـعـد الـقـدومـي


“أبو اللطف”

أحد مؤسسي حركة التحرير الوطني (فتح) والعضو الأسبق للجنتها المركزية


وللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ورئيس دائرتها السياسية

الذي رحل عن عالمنا اليوم الخميس22 آب/أغسطس في العاصمة الأردنية، بعد عقود من العطاء والكفاح الوطني، وبعد صراع طويل مع المرض في السنوات الأخيرة.

إن حزب الشعب الفلسطيني وهو ينعى الفقيد فاروق القدومي الذي أفنى حياته في الدفاع عن حقوق شعبنا وقضيته العادلة على طريق الحرية والاستقلال، ليعبر عن تقديره العالي لنضاله ولدوره الوطني التاريخي في حركة (فتح) ومنظمة التحرير الفلسطينية، ولمواقفه الوحدوية في العديد من المحطات الصعبة التي مرت فيها قضية شعبنا الوطنية.

ويتقدم حزب الشعب الفلسطيني من أسرة المناضل الراحل “أبو اللطف”، ومن آل القدومي في الوطن والشتات، ومن الإخوة قيادة وكوادر حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح) وعموم شعبنا، بخالص التعازي والمواساة بالفقيد، مؤكدا على الوفاء للأهداف والقيم الوطنية التي ناضل وكل شعبنا من أجلها.

شاهد أيضاً

شي يقول إنه مستعد للعمل مع ترامب لتوجيه العلاقات الصينية-الأمريكية على مسار مستقر نحو المستقبل

مقالة خاصة: قمة شي وترامب تقدم توجيها استراتيجيا جديدا للعلاقات الصينية-الأمريكية

شفا – شينخوا – بدءا من مراسم الاستقبال والاجتماع الرسمي ووصولا إلى مأدبة العشاء الرسمية، …